先達中醫


 
 

 

 先達中醫  於2004年開診   仁心仁術

旺角彌敦道655號2402室( 旺角地鐵站E1出口傍, 匯豐總行側) 電話3502 7305

 請 盡量 提早一天 以whatsapp預約  👉 whatsapp 6034 8446 (24小時)

 

 
               首頁及簡介 收費〕〔醫師信箱(預約及開診時間 )          

 

本診所的中藥藥粉係由著名藥廠農本方提供,他們採用優質的藥材煎煮,嚴格控制煎藥的温度及時間,再以真空低温濃縮,確保最佳療效。由於藥粉已經煎煮,服食時只需要用熱水沖服。

預煎药粉的優點

 1 不會因混肴藥材而錯服藥物。

2 各類藥材所需的煎煮時間不同,服用預先煎煮的藥粉,可避免因煎煮不當而影響藥力。

3.某些藥材需要較長的煎煮時間以減除其毒性,服用藥粉可避免煎煮不當而中毒。

3 攜帶方便,可因應所需,於任何時間及地方服藥。

4 藥粉的來源,品質及煎製過程有藥廠保証,不用擔心藥材的質素。

6 可避免服用了美化藥材外觀的加添物。

7  藥粉味道較佳,尤其適合怕服苦藥人仕,適宜小孩服用。

與一般只是使用生藥材磨成的藥粉比較,本診所使用的濃縮藥粉由於經過煎煮及濃縮等程序處理,因此較生藥粉的成本較高,但安全及藥效則有保証,現在香港多所大學及醫院的中醫診所都會使用濃縮藥粉。

單味藥粉為每一味中藥濃縮而成,例如當歸,煎煑濃縮後便成為當歸藥粉;准山煎煑濃縮後便成准山藥粉。

 

醫師為病人處方後,便跟據處方內列明的中藥執藥粉,藥方均會發給病人

 

 WhatsApp預約

開診時間

診所收費

診所地圖及大厦入口相片

    診所地點:九龍旺角彌敦道655號2402室 先達中醫

    ( 該商廈舊名為 胡社生行、現稱  6 5 5 ,並非先達廣場,請勿混淆)

    旺角地鐵站E1出口,九龍匯豐總行與雅藺中心之間, 請使用彌敦道大街入口


Powered by ABCHK.com