先達中醫


 
 

 

 先達中醫  於2004年開診   仁心仁術

旺角彌敦道655號2402室( 旺角港鐵站E1側, 匯豐總行隔離) 電話3502 7305

  祝新年進步 初五開診 請提早一天 以whatsapp預約  👉 whatsapp 6034 8446 

 

 
               首頁及簡介 收費〕〔醫師信箱(預約及開診時間 )          

今天新聞報導德國使用抗生素治療出血性大腸桿菌,世衛表示此種療法有可能使細菌變惡,並表示一般的療法是讓患者多飲水。這件事令我想起多年前的一個病人,他因為腹瀉來診,並告訴我曾看過西醫,還抱怨那西醫沒有開藥給他,只是吩咐他飲食清淡一點,病人十分不滿意那個西醫,還投訴他是騙錢的。我當時心堨艂Y想到:這西醫真棒!只希望他可以撑久一點。

 

我個人並不贊成有一點腹瀉便立即服食止瀉藥,因為這樣很容易導致日後腹痛綿綿,或是腹瀉反覆發作。當然若果腹瀉嚴重就必須求醫。

網友問內科病及腸胃病的問題及中醫師回覆

向註冊中醫師問症

開診時間

診所收費

診所地圖及大厦入口相片

WhatsApp預約

    診所地點:九龍旺角彌敦道655號2402室 先達中醫

    ( 該商廈舊名為 胡社生行、現稱  6 5 5 ,並非先達廣場,請勿混淆)

    旺角地鐵站E1出口,九龍匯豐總行與雅藺中心之間, 請使用彌敦道大街入口


Powered by ABCHK.com