先达中医


 
 

 

 先达中医  于2004年开诊   仁心仁术

旺角弥敦道655号2402室( 旺角港铁站E1侧, 汇丰总行隔离) 电话3502 7305

  祝新年进步 初五开诊 请提早一天 以whatsapp预约  👉 whatsapp 6034 8446 

 

 
               首页及简介 收费][医师信箱(预约及开诊时间 )          

 胃溃疡的形成与胃酸和胃蛋濲的消化作用有关。正常情下,胃粘膜的破坏因素和防御因素的作用处于相对的动态平衡状态,一旦当破坏因素增和防御因素作用减弱就会发生消化性溃疡。

临床表现为上腹疼痛和胃肠道症状,上腹疼痛具有长期性、周期性和节律性特点,且随情绪波动,饮食不慎,气候变化,过度疲劳等因素诱发或加重;其胃肠道症状为暖气、流涎、恶心、反酸、腹胀;全身症状为失眠、多梦、消瘦,贫血。有时合并出血,穿孔,癌变等。

中医认为胃溃疡的病因与感受外邪、饮食失常、情志不遂、素体脾胃虚弱四个方面密切相关。上述病因可单独致病,亦可相兼为病,但发病机制总有共同之处,即胃气郁滞、胃失和降,胃之气血瘀滞不通,不通则痛。中医擅长治疗胃肠病,疗效卓著,著重办病与辨证相结合,治疗的目的并不只是促使溃疡面的愈合,而是以人的整体观进行全面调治。

    诊所地点∶九龙旺角弥敦道655号2402室 先达中医

    ( 该商厦旧名为 胡社生行、现称  6 5 5 ,并非先达广场,请勿混淆)

    旺角地铁站E1出口,九龙汇丰总行与雅蔺中心之间, 请使用弥敦道大街入口


Powered by ABCHK.com